首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:连云港本轮疫情累计报告本土确诊病例132例 已有患者治愈出院
2023-02-06   来源:      [ ]

北京市卫生健康委表示,下一步,将进一步扩大医务社工覆盖范围,持续培育一批医务社工示范项目,探索医务社工服务模式,加大医务社工人才培养力度,提升医务社工专业化水平,联合各方力量,共同推动首都医务社工高质量发展。(完)
  �
  抗击疫情中,冯阳的每一天都被安排得满满当当。“每天早上6点我就准时到岗,穿好防护服,准备开始配合核酸检测工作,主要负责信息登记和现场秩序的维护。”等核酸检测结束,冯阳又马不停蹄地开始为居民派送生活物资,“因为小区居民比较多,需要一趟趟不断地跑,虽然辛苦些,但我还是尽自己所能更快地把物资送到每一位居民手里,尽自己的一份力量。”
  电信诈骗 “保健品” 维护老年人权益 分层处理

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版